ستيك الدجاج |
ستيك الدجاج | الشيف أمل الرِّجّٓال
طريقة التحضير
- نتبل الستيك بالملح والفلفل والكاري.- نضع ملعقة زيت زيتون في صينية غير لاصقة ونشوي الستيك في الفرن من الأسفل ثم نقلب الستيك حتى يستوي من الجهة الاخرى.
ستيك الدجاج |
الخضار
- في وعاء الطبخ نفرم بصلة متوسطة مكعبات صغيرة ونفرم فوقها بيتنجانة متوسطة مكعبات.
- الطبقة الثالثة كوسا مكعبات ثم فليفلة حلوة واخيرا حبتين طماطم.
- و رشة ملح وفلفل على وجه الخضار ونغطي الوعاء و نرفعه على نار هادئة لمدة ١٥ دقيقة.
- نقلّب الخضار و نرفع حرارة النار لمده ١٥ دقيقة أخرى.
- الطبقة الثالثة كوسا مكعبات ثم فليفلة حلوة واخيرا حبتين طماطم.
- و رشة ملح وفلفل على وجه الخضار ونغطي الوعاء و نرفعه على نار هادئة لمدة ١٥ دقيقة.
- نقلّب الخضار و نرفع حرارة النار لمده ١٥ دقيقة أخرى.
صحتين
الشيف أمل الرِّجّٓال
الشيف أمل الرِّجّٓال
0 comments :
إرسال تعليق