خبزة الزيتون |
خبزة الزيتون |
طريقة التحضير
- نخلط الطحين والملح والاوريغانو وبشر الليمون والزيتون الاخضر والاسود وزيت الزيتون والخميرة وكمية من الماء من دون عجن فقط خلط بالملعقة الخشبية حتى تتجانس ونغطيها ونتركهل ليله كامله مده لاتقل عن 12 ساعة- في الصباح نضع رشات من الطحين على سطح العمل ونبدأ باضاقة خليط العجين والطحين تدريجيا حتى تتجانس وتكون عجينة متماسكة وطرية بنفس الوقت ملمسها طري ونلمها على شكل كرة او على مستطيلي ونتركها على ورق زبده وتبقى ملفوفه وفوقها ايضا فوطة مطبخ
خبزة الزيتون |
خبزة الزيتون |
صحه وهنا
الشيف رؤى بنات
0 comments :
إرسال تعليق