بسبوسة |
بسبوسة | الشيف ردينة ثابت
المكونات
⬅4 بيض
⬅فانيلا
⬅برش ليمون
⬅كاسه سكر
⬅نص كاسه زيت
⬅كاسه لبن
- نخلط السكر مع البيض والفانيلا وبرش الليمون ونضع الزيت ثم اللبن
- وبنكون مجهزين في جاط كاسه سميد خشن وكاسه طحين وكاسه جوز هند ومعلقتين صغار بكنج باودر (وإذا بتحبيها مرتفعة حطي 3 معالق )
- نخلطهم مع بعض وبنكون داهنين صينيه بايريكس طحينية وزيت
- نضع الخليط وعلى الفرن على الرف الوسط بس تتحمر من تحت حمري الوجه وبنكون مجهزين قطر قبل بوقت يكون بارد
- وصبيه فوقهم واتركيها تبرد
صحتين
⬅برش ليمون
⬅كاسه سكر
⬅نص كاسه زيت
⬅كاسه لبن
⬅كاسه سميد خشن
⬅كاسه طحين
⬅كاسه جوز هند
⬅معلقتين صغار بكنج باودر
بسبوسة |
طريقة التحضير
- في الخلاط 4 بيض وفانيلا وبرش ليمون وكاسه سكر ونص كاسه زيت وكاسه لبن- نخلط السكر مع البيض والفانيلا وبرش الليمون ونضع الزيت ثم اللبن
- وبنكون مجهزين في جاط كاسه سميد خشن وكاسه طحين وكاسه جوز هند ومعلقتين صغار بكنج باودر (وإذا بتحبيها مرتفعة حطي 3 معالق )
- نخلطهم مع بعض وبنكون داهنين صينيه بايريكس طحينية وزيت
- نضع الخليط وعلى الفرن على الرف الوسط بس تتحمر من تحت حمري الوجه وبنكون مجهزين قطر قبل بوقت يكون بارد
- وصبيه فوقهم واتركيها تبرد
بسبوسة |
القطر
⬅كاستين سكر
⬅كاسه مي
⬅نقطتين عصير ليمون
⬅وزيني الوجه جوز هند محمص او فستق حلبي او جوز هند
⬅كاسه مي
⬅نقطتين عصير ليمون
⬅وزيني الوجه جوز هند محمص او فستق حلبي او جوز هند
صحتين
الشيف ردينة ثابت
0 comments :
إرسال تعليق