بريوش خبز البرجر السريع |
بريوش خبز البرجر السريع | الشيف فداء حداد
المكونات
⬅كاسة وربع حليب دافئ
⬅بيض عدد 2
⬅نص اصبع زبده مذابة
⬅ملعقتين كبار سكر
⬅ملعقتين كبار خميرة
⬅3 كاسات ونص طحين
⬅ملعقة صغيرة ملح
⬅ربع ملعقة خل ابيض
طريقة التحضير
- في العجانة يخلط كاسة وربع حليب دافئ مع بيضه ونص اصبع زبده مذابة مع ملعقتين كبار سكر وملعقتين كبار خميرة وعلى سرعه بطيئة حتى يختلطو جيدا- نبدل الرأس ونستخدم المخصص للعجن
- نضيف 3 كاسات ونص طحين على دفعات مع ملعقة صغيرة ملح وعلى سرعه متوسطة نعجن حتى تصبح العجين تلزق باليد لكن بشكل معقول ومرنه طرية لكن لا تنقطع عند مدها
- تجهز صواني الخبز وتوضع ورق الزبده وتقطع العجينة الى كرات حسب المراد
- ملاحظة (النتيجة النهائية رح يتضاعف الحجم مرة ونص )
- تغطى 10 د وتترك وهنا يحمى الفرن ع حرارة 420 فهرنايت
- قبل ادخالها الفرن تخفق بيضه مع ربع ملعقة خل ابيض وتدهن الكرات فيها ترش بحب البركة او السمسم المحمص وتخبز بالفرن لمده 12 د او 15 د فقط
صحتين
الشيف فداء حداد
0 comments :
إرسال تعليق