إستمتعى بالطهى
من خلال تصفح وصفاتنا اللذيذة
الرئيسية » , » بريوش خبز البرجر السريع | الشيف فداء حداد

بريوش خبز البرجر السريع | الشيف فداء حداد

كُتب بواسطة وصفاتكم فى الخميس، 15 نوفمبر 2018

طريقة عمل بريوش خبز البرجر السريع
بريوش خبز البرجر السريع 


بريوش خبز البرجر السريع | الشيف فداء حداد

المكونات

⬅كاسة وربع حليب دافئ

⬅بيض عدد 2

⬅نص اصبع زبده مذابة

⬅ملعقتين كبار سكر


⬅ملعقتين كبار خميرة

⬅3 كاسات ونص طحين

⬅ملعقة صغيرة ملح

⬅ربع ملعقة خل ابيض

طريقة التحضير

- في العجانة يخلط كاسة وربع حليب دافئ مع بيضه ونص اصبع زبده مذابة مع ملعقتين كبار سكر وملعقتين كبار خميرة وعلى سرعه بطيئة حتى يختلطو جيدا

- نبدل الرأس ونستخدم المخصص للعجن

- نضيف 3 كاسات ونص طحين على دفعات مع ملعقة صغيرة ملح وعلى سرعه متوسطة نعجن حتى تصبح العجين تلزق باليد لكن بشكل معقول ومرنه طرية لكن لا تنقطع عند مدها


- تجهز صواني الخبز وتوضع ورق الزبده وتقطع العجينة الى كرات حسب المراد

- ملاحظة (النتيجة النهائية رح يتضاعف الحجم مرة ونص )


- تغطى 10 د وتترك وهنا يحمى الفرن ع حرارة 420 فهرنايت

- قبل ادخالها الفرن تخفق بيضه مع ربع ملعقة خل ابيض وتدهن الكرات فيها ترش بحب البركة او السمسم المحمص وتخبز بالفرن لمده 12 د او 15 د فقط


صحتين
الشيف فداء حداد



مشاركة

وصفاتكم | أشهر الوصفات العربية

0 comments :

إرسال تعليق